​5 хитростей, чтобы стать хорошим электриком

Не все профессионалы идут по пути к конечной цели. Некоторые учатся своей профессии через формальное образование, а другие предпочитают учиться через ученические роли, которые готовят их к задаче с помощью практического обучения. Независимо от того, как профессионал достигает конечной цели, важно, чтобы они были хорошо подготовлены, прежде чем они перейдут на полную занятость. Эти правила должен соблюдать каждый хороший электрик, который планирует предоставлять свои услуги.

Если вы хотите стать электриком, есть много способов пойти по этому пути. Если вы хотите быть исключительным электриком, которого работодатели будут стремиться нанять, вы должны следовать этим пяти шагам:

Приобретайте государственные лицензии. Хотя требования к лицензированию, скорее всего, будут варьироваться от штата к штату, важно получить надлежащее лицензирование, прежде чем работать электриком. Лицензия докажет, что вы знаете Национальный электрический кодекс, электрические коды штата и местные электрические коды. Вы захотите начать свою карьеру на правой ноге, поэтому убедитесь, что вы соответствуете всем государственным и местным законам. Обратитесь в местную лицензионную комиссию, чтобы узнать, какие лицензии необходимы до начала работы.

Посещать техникум - хотя от всех должностей, которые у электриков есть послесреднее образование, не требуется, это, безусловно, помогает. Большинство рабочих мест требуют образования в средней школе, и дальнейшее образование рассматривается положительно. При более всестороннем образовании те, кто посещают техникум, будут лучше подготовлены к работе на местах. Ищите школу, которая даст студентам как классные, так и практические возможности обучения. В школе электрика Линкольнского технического института студенты могут работать на жилых, промышленных и коммерческих проводках на печатных платах, светильниках, выключателях и приборах. Студенты будут подключать соединительные коробки, служебные панели, осветительные приборы и системы сигнализации, а также кабельные системы, промышленные двигатели и трубогибы. Имея доступ к удивительным учителям и супервизорам, студенты будут хорошо подготовлены к сдаче экзаменов по лицензированию и с уверенностью начнут работать в этой области.

Найдите наставника. Если у вас есть кто-то, с кем вы можете связаться, это создаст мир разницы, когда вы займетесь своей карьерой в качестве электрика. Кто-то, у кого больше опыта, сможет направлять вас в правильном направлении и отвечать на любые вопросы, которые могут возникнуть в поле. В Lincoln Tech студенты имеют встроенную систему академической поддержки, чтобы помочь им в учебе, нужно ли им репетиторство или помощь в трудоустройстве.

Завершите ученичество или стажировку. Ничто не сравнится с реальным опытом, поэтому, прежде чем вы будете полностью готовы к работе, это поможет получить небольшое руководство. Подмастерье сможет вносить вклад и изучать торговлю с помощью руководителя. Этот ценный опыт отлично смотрится в резюме.

Оттачивайте свои навыки обслуживания клиентов. Поскольку электрики работают с клиентами на регулярной основе, им нужно будет знать, как с ними профессионально взаимодействовать. Это требует не только дружеского отношения, но и требует, чтобы электрики были хорошо осведомлены и могли отвечать на различные вопросы, которые могут возникнуть у клиентов.

Как только вы подскочили на пути к дальнейшей карьере, вы будете на пути к тому, чтобы стать электриком, которого работодатели захотят нанять.