БМЗ для бизнеса

Компания ТБС много лет занимается строительством быстровозводимых зданий и сооружений по технологии БМЗ для промышленного и гражданского строительства, представляет на украинском рынке многофункциональные быстромонтируемые здания.


БМЗ для строительства торговых центров, производственных зданий, логистических комплексов, складских зданий, автосалонов и овощехранилищ это качество и надежность на долгие годы.


Каркас бмз состоит из металлоконструкции коробчатого сечения, которые соединяются между собой с помощью верхних и нижних каркасных балок U-образного сечения. Соединение балок с колоннами выполняется с помощью болтов. Каркас заполняется стеновыми сэндвич-панелями. Стеновые панели крепятся на каркасных балках с помощью болтов.


Внешние стены выполнены из трехслойных сэндвич-панелей. Сэндвіч-панель состоит из двух слоев оцинкованного профнастила с полимерным покрытием, толщиной 0,5 мм, между профлистом находится высококачественный утеплитель из пенополистирола марки ПСБ-С-15, толщиной 75 мм. Между собой стеновые сэндвич-панели соединяются с помощью "скрытых" замков. Такое соединение характеризуется высокой прочностью и герметичностью, а также отсутствием "мостиков холода". Стыки между стеновыми панелями заполняются герметиком.


Кровля двускатная, выполнена из трехслойных гофрированных сэндвич-панелей, которая опирается одной стороной на каркасную балку стены, а второй стороной на коньковый прогон. Сэндвич-панель состоит из двух листов профнастила (верхний лист гофрированный) толщиной 0,5 мм, с высококачественным декоративным полимерным покрытием, между которыми находится утеплитель. В качестве утеплителя используется вспененный пенополистирол ПСБ-С-15, толщиной 50 мм. На коньковые стык кровельных панелей закрывается сверху коньковой планкой, а снизу подшивная планкой. На торцах кровли устанавливается торцевая планка. После установки торцевых планок выполняется монтаж водосточной системы. Крепления кровельных панелей к каркасу здания выполняется с помощью саморезов с резиновой шайбой 5.5х100.


В проекте быстро монтируемого дома используются раздвижные окна из алюминиевого профиля с двойным стеклом. Размеры окон: 800х1100 мм. и 400х800 мм. На всех окнах размером 800х1100 мм установлены металлические роллеты.


Наружные двери выполнены из металлоконструкций с высококачественным декоративным полимерным покрытием. Размер 740х1950 мм. Открывается дверь наружу.


Гарантированный срок службы здания бмз составляет более 20 лет, а в реальности они служат гораздо дольше.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16