Что собой представляет Нуру массаж

Нуру — японская техника эротического массажа, зародившиеся в городе Кавасаки. Техника требует, чтобы один или несколько голых массажёров тёрлись и скользили по обнажённому телу клиента, после того, как все участники намазали себя безвкусным массажным лосьоном не имеющим запаха. Слово происходит от японского языка и переводиться как "скользкий/гладкий".

Практикующие нуру, используют безвкусный и прозрачный лосьон, который производится из листьев морских водорослей. Гель наносится вручную, по всему телу клиента и массажиста. Во время массажа участники попытаются получить максимально возможный физический контакт, массажисты часто используют все свое тело и даже касаются лица. Сильные тактильные ощущения дают свой эффект и помогают снять стресс.

Стоит отметить, что nuru massage является законным в Японии, а также в некоторых городах Канады, Европы и США. Формально, подобный массаж не являются проституцией или сексуальной услугой (так как не происходит полового акта). Впрочем, зачастую нуру заканчивается полноценным половым актом. На нашем сайте body to body massage manhattan вы можете заказать Нуру массаж в Нью-Йорке.

Что такое тайский массаж ?

Тайский массаж, или же "йога-массаж" – целостная система оздоровления, включающая целый ряд способов воздействия, таких как глубокие надавливания на мышечную ткань, пассивные упражнения, напоминающие позы йоги, рефлексологию, растяжение, раскрытие суставов, активизирование потока энергии в теле человека, акупрессуру. Корни тайского массажа лежат в Аюрведе, древнеиндийской целительской системе, и в китайской медицине, старейшей из существующих в мире. История тайского массажа насчитывает около 2500 лет, и сегодня, как и столетия назад, он пользуется в Таиланде широкой популярностью.

Как и во многих других оздоровительных системах Востока, в тайском массаже используется понятие о восстановлении энергетического баланса. По представлениям тайских целителей, энергия циркулирует в теле человека по многочисленным энергетическим каналам "сен". Китайская медицина пользуется схожей идеей о циркуляции энергии "ци" по энергетическим меридианам, в индийской Аюрведе, искусстве здоровой жизни, говорят о каналах под названием "нади" и о движении по ним живительной энергии, праны. Во всех этих системах считается, что причиной, лежащей в основе всех физических и психических заболеваний становятся нарушения, возникающие в каналах при циркуляции энергии. При устранении энергетического дисбаланса исчезает и причина, вызывающая болезнь. Надавливания на особые точки, лежашие на проекциях энергетических каналов, и глубокая работа с мышечной тканью устраняет препятствия на пути движения энергии и активизирует её движение. Благодаря этому восстанавливается полноценный энергобаланс, а значит, создаются все условия для обретения здоровья и хорошего самочувствия. Из многочисленных каналов, проходящих в теле человека, в тайском массаже используется 10 основных.