​Электромонтаж

Коробка проводки

Электромонтаж - это часть низковольтной сети, составляющая систему электропроводки в здании вместе с электроустановочным оборудованием, имеющая начало на выходных клеммах внутренней линии питания в разъеме и конец в штепсельных розетках, розетках освещения и постоянно установленных приемниках электроэнергии. Он используется для подачи электроэнергии или электрических сигналов к приемникам.

Вашему вниманию представлена поставка электроэнергии заказать, которую Вы можете по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Основные этапы развития электромонтажа в строительстве:

I поколение - подача питания только на приемники (источник питания с 2-х проводным кабелем, т.е. фаза и ноль)

II поколение - обеспечение электропитания и безопасности (дополнительно с использованием третьего желтого и зеленого защитного провода PE)

3-е поколение (интеллектуальная электрическая установка) - обеспечение энергоснабжения, безопасности, а также мультимедиа и энергоэффективности (новый способ прокладки силовых кабелей в стандарте KNX и прокладка дополнительного шинного кабеля для отправки информации о здании)

Низковольтная электрическая установка представляет собой набор электрических устройств с согласованными техническими параметрами, номинальным напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока, предназначенных для подачи электроэнергии от распределительной сети к потребителям. В разговорной речи под электрической установкой часто понимают только постоянную прокладку электропроводки.

Электроустановка в жилом здании состоит из низковольтной системы электропитания, в том числе:

кабельное соединение и разъем,

Приборная панель,

подразделения и линии электропередач,

получение установки,

правильное количество цепей.

Такая установка включает в себя не только шнуры питания и кабели, защитные устройства и соединительные, защитные, защитные, управляющие и измерительные устройства вместе с их корпусами и опорными конструкциями, но также и источники резервного питания, такие как аккумуляторные батареи, устройства бесперебойного питания (ИБП) и генераторные установки вместе с установками, принадлежащими этим устройствам.

Электрические установки, питающие нагрузки с умеренным потреблением энергии (обычно не более 100 кВА), питаются от низковольтных распределительных сетей.