Эротический массаж для мужчины: массаж спины и шеи

В том числе эротический массаж спины и шеи очень важен, особенно если ваш партнер устал. Заставь его лечь на живот, вытянув руки вдоль тела. Нанесите небольшое количество масла на руки. Начните с разминания плеч и сжимания их в руках. Помассируйте его шею. Некоторые джентльмены (и дамы) любят кусать свои шеи - они чувствуют, как будто электричество течет прямо в их мозги. Попробуйте эту технику на партнере!

Только для взрослых буфера в свободном доступе!

После массажа верхней части спины и расслабления партнера перейдите к нижней части спины. Здесь массаж должен быть более мягким, особенно для почек. Разгладьте кожу любимого человека от лопаток до ягодиц, помассируйте руками, двигаясь от позвоночника наружу. Если вашему парню это нравится, вы также можете поцарапать его или слегка ущипнуть или укусить его. Наконец, слегка проведите пальцами по обе стороны от его позвоночника от затылка до кончика копчика.

Эротический массаж мужчины: ноги
Это следующий шаг к расслаблению. На ногах есть точки, которые соединяются нервами со многими частями тела, включая эрогенные зоны.

Скажи своему партнеру, чтобы он повернулся спиной. Возьмите одну ногу в руку и сначала полностью разогрейте ее энергичными круговыми движениями больших пальцев. Затем крепко (но осторожно) потяните оба больших пальца, месив, от мизинца по прямой линии к пятке. Потом с другого пальца и тд.


Наконец, массируйте его лодыжку. Возьмитесь за него обеими руками, положите по три пальца с каждой стороны (кольцо, середина и указатель). Выполните их сначала в несколько круговых движений в одну сторону, несколько в другую, а затем в виде восьмых. Наконец, немного растрите масло на ноге и положите его под теплое одеяло. Повторите с другой ногой.

Эротический массаж мужчины: грудь
Так как ваш партнер хорошо расслаблен, вы можете сосредоточиться на более эрогенных зонах. Партнер по-прежнему лежит на спине. Сядьте на него, положите руки на его грудь и делайте круговые движения тремя пальцами - по часовой стрелке левой рукой и против часовой стрелки правой рукой. Затем разминайте области вокруг сосков - иногда слегка, иногда немного сложнее. Наконец, нежно ласкайте его соски (да, это также чувствительное место для мужчин).