Как выбрать лучшие кухонные смесители

1. Тип крана:

Кран - это переключатель источника воды в помещении, он отвечает за контроль и регулирует расход воды, это материал, который должен иметь каждая семья. В настоящее время рынок кранов разнообразен, для рядового гражданина часто не хватает профессиональных знаний, поэтому, выбирая и покупая кран, чувствуйте себя свободно. На самом деле, смеситель для ванной комнаты, хотя дизайн, стиль, моделирование, порода разнообразна, но также очень легко разделить на два аспекта.

Во-первых, использовать функцию для разделения, иметь ванную комнату, чтобы использовать bibcock, тазик bibcock, кухонный bibcock трех видов, иметь единый стиль и общую форму.

Смесители для ванной делятся на ванны и душевые:

Смеситель для ванны: устанавливается на боковой стороне ванны и используется для открытия горячей и холодной воды. Две трубы могут быть связаны с холодом и теплом. Структура открытого потока воды является спиральной, типа металлического шарового крана, типа керамического стержня клапана и т. Д. Сантехника Киев в настоящее время имеет керамические стержни клапана, типа стержня с одной ручкой для ванны. Он может регулировать температуру воды с помощью одной ручки, и его удобно использовать. Керамический сердечник клапана делает кран более прочным и водонепроницаемым. Корпус смесителя для ванны изготовлен из латуни с хромированным, позолоченным покрытием и различной металлической отделкой.

Душевая головка: устанавливается в душевой комнате и используется для подачи горячей и холодной воды. Корпус также выполнен из латуни с хромированным и позолоченным покрытием. Способ открытия и закрытия потока воды включает винтовой подъем, керамический тип сердечника клапана и так далее. Смеситель для душа со шлангом и настенными брызгами; Специальная функция включает в себя смеситель для термостата, фильтрующее устройство для смесителя и смеситель со всасывающим шлангом, при установке все они имеют разные требования.

Смеситель для раковины: устанавливается на раковину для холодной, горячей или холодной и холодной воды. Его конструкция - винтовой подъем, металлический шаровой клапан, керамический тип сердечника клапана и так далее. Корпус клапана изготовлен из латуни, с хромированным, позолоченным и различным металлическим противеньем для выпечки, различной формы, с одной ручкой и двойной ручкой и т. Д. Также имеется смеситель для раковины, оснащенный водоотводящим стержнем, может открывать раковину из умывальник напрямую, удалите сточные воды.

Многофункциональный кухонный кран: если на вашей кухне есть трубопровод горячей воды, этот кран должен быть двойным. Исключением является то, что выход кухонного козла выше, длиннее, у некоторых все еще есть дизайн шлангов, чтобы вы могли мыть пищу.

Во-вторых, с точки зрения структуры, есть три широкие категории:

В классе с одной рукояткой этот вид клюшки предназначен для использования в качестве уплотнительного элемента более популярного в настоящее время керамического стержня клапана, его преимущество в том, что переключатель гибкий, регулирование температуры простое, срок службы долгий, цена около 40- 300 долларов

С переключателем на 90 °, также керамическое чиповое уплотнение, на основе традиционной двойной ручки, керамическое чиповое уплотнение, вместо оригинального резинового уплотнения для открывания и закрывания передачи вращения может обрабатывать 90 градусов, отрегулированные точки на обоих стороны горячей и холодной воды, его характеристика удобна, дизайн также больше, цена от $ 100 до $ 200

Традиционный спирально-стабилизированный резиновый смеситель, благодаря большому количеству воды и низкой цене, стоит от 50 до 90 долларов США и прост в обслуживании, который по-прежнему популярен среди некоторых жителей.

Кроме того, некоторые импортные краны также имеют полые шаровые уплотнения из нержавеющей стали и уплотнения штока, а также имеют полный контроль температуры, но цена дороже.

B. Дверца клапана - самый важный аксессуар туалета. В нем есть все три вида меди, меди и пластика, и основное использование семейства это пластик.

C. душевая насадка является одним из необходимых аксессуаров в банном оборудовании, в основном из нержавеющей стали, есть фиксированный тип и тип активности два вида, тип активности с змеевиками из нержавеющей стали, может быть в определенном диапазоне, очень подходит для Семейное ежедневное использование, поэтому при установке душевой кабины больше обычного, а душевая насадка для душа устанавливается на стену, вешая украшения.

Выбирайте сантехнику, чтобы обратить внимание на ее керамическое качество. Высококачественная чистка с глазурованной поверхностью, без игольчатого отверстия, пузырьков, неглазурованных, глянцевых неровностей; Звук керамики с руки относительно чистый. У низшего чистого есть глазок песка, пузырь, отсутствие глазури, даже имеет небольшое искажение, звук, который издает при ударе, довольно скучный.