​На что обратить внимание при выборе подходящей обуви

Носите противоскользящую обувь в плохую погоду или на скользкой поверхности. Если вы собираетесь гулять под дождем или по льду, или если вы работаете в местах, где земля может быть влажной, ледяной или масляной, рекомендуется носить противоскользящую обувь, чтобы предотвратить травмы. Эти туфли сделаны с текстурированной подошвой, чтобы обеспечить сцепление, когда вы идете по гладкой поверхности. 

Некоторые работодатели требуют, чтобы их сотрудники носили эту обувь.

Устойчивую к скольжению обувь обычно можно купить в обувных магазинах с большой коробкой и в обувных магазинах, которые специализируются на рабочей обуви.

Качественную демисезонную обувь Вы можете купить на сайте https://marathon.ua/uk/osen-zima/obuv-osen-zima/ по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Выбирайте прочные ботинки, если вы будете ходить по пересеченной местности. Если вы идете куда-нибудь на улицу, где земля может быть неровной, выберите пару ботинок, которые обеспечивают хорошую поддержку лодыжки, плотно прилегают к пятке и располагают достаточным пространством для пальцев на ногах. Кроме того, убедитесь, что язык набит достаточно, чтобы смягчить верхнюю часть ноги, когда вы идете вверх или вниз по холмам.

Эти ботинки пригодятся, если вы будете ходить по тропе, скалолазать или гулять по лесу.

Подберите обувь к спорту, если вы покупаете спортивную обувь. Если вы участвуете в спортивных мероприятиях 2-3 раза в неделю и более, вам следует приобрести спортивную обувь, предназначенную для этого вида спорта. Различия между спортивной обувью могут включать амортизацию в различных точках давления и корректировку того, где обувь прогибается. Если вы не уверены, какой тип обуви вам нужен, посетите спортивный магазин и спросите продавца или поговорите с человеком, который тренирует вашу команду.

Например, кроссовки для футбола, как правило, имеют шипы, которые врываются в поле, в то время как баскетбольные кроссовки сделаны легкими и гибкими, но при этом обеспечивают поддержку лодыжки. 

Носите кроссовки для работы и приятные занятия. Если вы работаете в профессиональной обстановке, например, в офисе, или вы собираетесь поужинать или поужинать, вы будете выглядеть более изящно, если будете носить туфли. Они часто бывают черного или коричневого цвета и сделаны из кожи или материала, похожего на кожу, хотя это не всегда так. 

Например, если ваш стиль более женственный, вы можете надеть на работу туфли-лодочки, ботильоны или модные балетки, а также платье-футляр и пиджак или хороший брючный костюм.

Если вы предпочитаете мужской стиль, вы можете предпочесть оксфорды, лоферы или классические туфли на крыльях.

Сохраните кроссовки или сандалии для повседневной деятельности. Хотя они не подходят для более модных случаев, если вы собираетесь выполнять поручения или гулять с друзьями, нет ничего более удобного, чем ваша любимая пара кроссовок или простая пара сандалий. Более того, вы можете немного их одеть, если хотите выглядеть мило, например, если вы собираетесь на дневное свидание. 

Например, белые кроссовки с низким верхом выглядят так же мило с разрушенными джинсами и футболкой, как с сарафаном или поло и шортами.

Совет: Независимо от вашего стиля, если вы собираетесь носить сандалии с открытым носком, это хорошая идея сделать себе педикюр!

Избегайте носить туфли на высоком каблуке, если вы знаете, что будете на улице. Хотя туфли на высоком каблуке могут заставить вас выглядеть собранно и гламурно, они не подходят для любого случая. На открытом воздухе ваши пятки могут упасть в мягкую почву, или они могут споткнуться на неровной земле. Это особенно актуально для каблуков в стиле шпилек, которые становятся более острыми.

Плоский, широкий каблук с толщиной 2,5 см или менее, вероятно, подойдет, хотя это может быть неудобно, если вам приходится много ходить.

Координируйте свою обувь со своим нарядом. Конечно, как только вы определились с правильным стилем обуви, куда бы вы ни пошли, вам все равно нужно убедиться, что она подходит к тому, что вы хотите надеть. Попробуйте подобрать обувь в цвете и стиле, которые дополнят ваш наряд. Они не должны конкурировать с вашей одеждой, но вы не хотите, чтобы все это сливалось вместе. [15]

Например, если у вас есть пара туфель с яркими яркими цветами, вы можете оставить остальную часть одежды однотонной. Кроме того, если у вашей обуви блестки или блестки, вам, вероятно, следует избегать блестящей рубашки или брюк.

С другой стороны, если вы носите черную рубашку, черные брюки и черные туфли, в вашем наряде не будет ничего особенного.

Подберите сезон вашей одежды и туфли. Например, если ваш наряд легкий и летний, вы можете носить легкую открытую обувь. Если вы носите уютную теплую одежду в холодную погоду, выбирайте более тяжелые ботинки или туфли с закрытым носком.