​Преимущества микроблейдинга бровей

Если у вас нет идеально совершенных бровей (они похожи на единорогов, их нет) и вы не соответствуете западным стандартам красоты, вам, вероятно, в какой-то момент приходилось выполнять какую-то работу с бровями.

Регулярное посещение салона для воска для бровей, вероятно, отнимает у вас несколько сотен долларов в год, не говоря уже о дискомфорте и боли, которые вы ощущаете каждый раз, и о значительных затратах времени на посещение салона каждые пару недель.

Большинство женщин виноваты в том, что они перебрасывают брови в определенный момент своей жизни, чаще всего в наши ужасные подростковые годы. Все это выщипывание может радикально изменить естественную форму и толщину бровей, что со временем оставляет многих энтузиастов-пинцетов с линиями вместо бровей - грустный, грустный рассказ о бровях Моны Лизы.

Некоторые женщины пытаются исправить это, заполняя брови дорогими продуктами, что хорошо, если вы знаете, что делаете. Если вы этого не сделаете, вы, скорее всего, в конечном итоге будете рисовать очень ужасные линии вместо бровей. Да, мы все видели тех, кто вокруг.

Микроблейдинг для вас? 

Суть в том, что если вы устали от какого-либо из вышеупомянутых случаев, вы, вероятно, хороший кандидат на микроблейдинг, полупостоянную форму татуировки бровей, которая придаст форму и заполнит ваши брови и будет выглядеть так естественно, что ее почти невозможно обнаружить.

Вот некоторые из многих преимуществ получения микроблейдинга.

1. Это сэкономит вам время

Сколько утра вы проснулись после того, как включили будильник более трех раз, только чтобы понять, что вы опаздываете на работу более чем на 30 минут? Но ждать! Вы еще не можете уйти, у вас нет макияжа!

Для многих женщин это ежедневная рутина - тратить 15 минут каждое утро на то, чтобы заполнить брови, сделать подводку для глаз и т. Д. В зависимости от ваших потребностей в красоте, есть некоторые из этих шагов, которые вы не готовы пропустить. Если у вас заведомо тонкие брови, и вы привыкли их заполнять каждое утро, вы будете рады узнать, что микроблейдинг позволит вам пропустить эту часть вашей утренней рутины. Вы сможете спать по 15 минут каждый день, потому что вам больше не придется заполнять брови.

2. Это сэкономит вам деньги

Делай математику! Сколько вы тратите на продукты для наполнения бровей каждый год? Кисти? Фиксаторы? Это складывается, не так ли? Здесь мы обсуждали в блоге, что микроблейдинг - это инвестиция. Зачем? Потому что, хотя он может быть не дешевым авансом, он будет длиться около 3 лет (если вы ищете более длительную процедуру, рассмотрите возможность перманентного макияжа). Вы вернете все те деньги, которые потратите на макияж, и в качестве дополнительной окупаемости вложений вы также сэкономите массу времени.

3. У вас будет план бровей

Если, в отличие от нашей подруги Моны Лизы, у вас довольно густые брови, вы по-прежнему являетесь отличным кандидатом на микроблейдинг, потому что теперь у вас есть идеально настроенный план, которому нужно следовать. Вы больше не будете выходить из салона, каждый раз выглядя как другой человек, потому что другой бровь вычистил ваши брови. В следующий раз они просто следуют за красивым, естественным планом в области бровей, и вы всегда будете выглядеть великолепно.

4. Привет, новые натуральные брови!

Если, в отличие от предыдущего случая, вы являетесь Мона Лизой, вы можете получить максимальную отдачу от микроблейдинга, особенно если вы страдали от выпадения волос в результате химиотерапии или аллопеции. Хороший микроблейдинг должен выглядеть очень естественно, давая тем, у кого тонкие и редкие брови, естественную и прочную оправу на их лицах впервые в жизни. Все знают, насколько важны брови для гармонии лица, и давайте не будем игнорировать, какими модными стали брови в последнее время. Хороший набор бровей отличит вас от остальных и даст вам потрясающую черту лица, которая будет первым, что кто-либо увидит, когда они впервые посмотрят на вас.

5. Это может длиться до 3 лет

Буддийская философия заключается в том, что ничто не вечно, и это очень верно, особенно когда речь идет о микроблейдинге. Да, мы просто использовали буддизм для объяснения микроблейдинга, но катимся с ним. Мы несколько раз объясняли, что микроблейдинг НЕ является постоянным. Его продолжительность варьируется от человека к человеку и в лучшем случае может длиться до 3 лет. Преимущество этого непостоянства заключается в том, что вы можете не делать его заново, если хотите вернуться к тому, что вам понравилось, до того, как вы получили микроблейдинг, хотя, по правде говоря, мы не думаем, что вы это сделаете! <3

6. Нет содержания

Это, наверное, одна из лучших вещей в микроблейдинге. После того, как вы пройдете процедуру и пройдете процесс исцеления, вы можете практически забыть о ней и продолжить свою жизнь так, как вы бы без нее. Микроблейдинг не размазывается и не смазывается. Вы можете ходить в сауны, плавать, заниматься спортом, снова и снова вытирать брови, вам не нужно беспокоиться.