​Привлечение лучших практик из индустрии IoT к умным домам

Многие люди заметили, что Google Glass, набор новейших приложений для очков, был спокойно перемещен в режим, когда люди продукта работают над его разработкой в качестве корпоративного приложения. Если вы следовали за ним, когда выходили, вы могли бы спросить, почему? Он был явно нацелен на потребителей, и он имел большой потенциал в общих приложениях, которые могли бы повысить производительность. Для того, чтобы приобрести такие очки Вы можете взять кредит наличными в черкассах на самых выгодных условиях на сегодняшний день.

Тем не менее, это стало примером продукта, который мог бы обеспечить намного больше для потребителей, но двигался в другом направлении. Эта тенденция была отмечена учеными-экспертами как нечто, что не делает конечных пользователей слишком счастливыми в отношении состояния устройств IoT, которые продаются в настоящее время, во многом потому, что они могут оказаться застрявшими с платформой, которая больше не соответствует им.

Один промышленный инкубатор Imaginot имел руководителя, который сказал, что, возможно, создание прочной личности на предприятии, а затем привлечение лучших практик для потребителей может стать моделью, которая заставит Google Glass и другие продукты снова обрести больше привлекательности для потребителей. В фильме «Иерусалим» было, безусловно, очень понравилось иметь постоянный экран Google Glass перед вами, которые были признаны людьми, которые вы встретили.

Вот несколько вопросов, которые вы можете задать по поводу устройств IoT, которые находятся на рынке, которые должны сделать вашу покупку актуальной дольше:

Безопасность дома:

В одном из худших районов Колумбии пару лет назад был атакован человек. Атака была записана поздно ночью на 68 различных видеокамерах, потому что это фактически текущее состояние мира с точки зрения безопасности. Домашние камеры безопасности не так дороги, что делает их довольно вездесущими.

Трюк с камерами безопасности состоит в том, чтобы знать, что может быть или уже есть система, которую вы можете собрать в течение следующих нескольких десятилетий, которая будет управлять всеми вашими местоположениями: вашим домом, вашим пляжным домом, вашим офисом и т. Д. Поскольку эта система существует независимо и также продается с определенными брендами камер, реальный вопрос, который вам нужно задать при покупке, - это какая система управления, которую вы заинтересованы в использовании? Независимая система управления дает вам возможность контролировать большинство типов камер так же, как вы можете использовать универсальный пульт. Система управления, привязанная к отдельному производителю, обычно предоставляет вам информацию, которая более безопасна, чем другие варианты в течение первых нескольких лет. После этого, если они прекратят разработку на нем, это может оказаться менее безопасным, чем то, что является новым на рынке.

Умные термостаты:

Одна хорошая вещь о том, чтобы включить интеллектуальный термостат, заключается в том, что у вас будет возможность использовать эффективность, чтобы сэкономить деньги на вашем нагреве и охлаждении сразу. Вопрос, который возникает с помощью системы интеллектуальных термостатов, аналогичен тому, что у вас есть с домашней безопасностью. Как долго производитель будет поддерживать приложения, которые вы используете, чтобы дистанционно управлять вашим термостатом? Что произойдет, если приложение для смартфонов, которое вы используете для настройки температуры тепла, больше не работает с вашим новым смартфоном через 6 лет. Вам нужно еще раз заплатить, чтобы получить приложение, предназначенное для работы с устаревшими устройствами?

Другой вопрос, который возникает, когда вы смотрите на интеллектуальные термостаты, - их переносимость. Вы можете обновить их до другой системы в будущем, и вы можете использовать старый термостат в другой комнате или в своем доме для отдыха. Вопрос, который следует задавать, заключается в том, насколько совместимы они с системами и системами, не относящимися к бренду, которые управляются различными видами топлива и технологий?

Кухонные приборы:

Это очень интересная вещь для многих, которые любят кофе утром, чтобы узнать, что вы можете использовать свой смартфон, чтобы запрограммировать кофеварку во время вашего отсутствия. И хотя некоторые люди могут указать, что многие производители кофе разрешили прямое программирование в течение последних нескольких десятилетий, это по-прежнему «классная» функция, которая стимулирует продажи для многих производителей.

Вопрос, который должен быть задан большинству кухонных приборов, подключенных к Интернету и, следовательно, обновляемым, - как долго производитель обязуется предоставлять обновления программного обеспечения для продуктов, которые вы покупаете? Когда вы знаете ответ на этот вопрос, это облегчает выбор бренда или стиля, потому что вы знаете, какой будет приблизительный срок полезного использования вашего продукта.

Использование лучших практик от компаний предприятий для создания вопросов, которые помогают потребителям сделать правильный выбор, когда они покупают вещи, продолжается какое-то время. Когда дело доходит до устройств IoT, поиск вопросов, которые соответствуют устройствам, которые у вас есть, может помочь предоставить вам информацию, необходимую для покупки лучшего бренда на рынке.