Сайт под ключ что это?

Мы создаем сайты под ключ от А до Я без скрытых платежей. Выбрав купить сайт под ключ у нас, вы получите многофункциональный проект с подключенной метрикой, хостингом, сервисом аптайма, а также сопровождение и продвижение.

Что входит в нашу работу:

разработка архитектуры сайта на заказ по ТЗ;

прототипирование основных страниц, размещение акцентов;

адаптивная HTML, CSS верстка утвержденных эскизов;

внедрение верстки в выбранную систему управление содержимым – CMS;

наполнение информацией (до 5 страниц бесплатно);

обучение работе с системой управления;

подключение средств веб-аналитики – Google Analytics (бесплатно);

регистрация ресурса в поисковых системах (бесплатно);

1 месяц поддержки и консультирования после запуска проекта (бесплатно).

У нас есть опыт и инструменты разработки различных проектов от самого простого и малобюджетного до портала корпорации или города.

Сайт под ключ цена

Какова цена сайта под ключ? Ответом filandor.com будет лучшее соотношение цены и объема работ.

В зависимости от задач, которые должен решать сайт на заказ, мы поможем определиться с необходимыми функциями и визуальной составляющей, его типом — статический или динамический. При работе с динамическим сайтом используется система управления содержимым (CMS). Вам не нужно никаких специальных знаний HTML, CSS. Интерфейс CMS простой и интуитивный, работать с ней не сложнее чем в текстовом редакторе. Мы используем такие максимально удобные и распространенные системы управления сайтом, как WordPress, OnenCart. Выбор технологии и CMS решается индивидуально по каждому проекту.

Мы создаем сайты под ключ от А до Я без скрытых платежей. Заказав у нас сайт, вы получите готовый бизнес-инструмент с подключенной метрикой, хостингом, сервисом аптайма и, если необходимо, сопровождением и продвижением.