Специальных аккумуляторов, зарядных устройств и адаптеров с уникальной гравировкой

«Где ближайшая зарядная станция?», «Здесь есть розетка?». Это общие вопросы, которые вы услышите на выставках и выставках. С помощью банка мощности, прекращение зарядки больше не является необходимостью для ваших сотрудников или клиентов! Дайте им источник питания, чтобы держать их в цепочке для ключей или в кармане, который полностью соответствует логотипу вашего бизнеса. Получателям больше не придется беспокоиться о том, где находится следующая зарядная станция.

При выборе повербанк под нанесение питания учитывайте емкость зарядки. Это измеряется в миллиампер час (мАч). Чем больше мАч, тем больше емкость зарядного устройства. Наши банки силы маленькие, тонкие и изящные, но не позволяйте размерам обмануть вас. Эти банки питания могут полностью заряжать iPhone и другие технические устройства!

На ePromos мы предлагаем ряд зарядных устройств от 2200 мАч до 8400 мАч, которые подойдут как для бюджета, так и для случая. Телефон с аккумулятором на 1500 мАч может быть полностью заряжен один раз с помощью банка питания на 1500 мАч. Аккумуляторы mAH среднего или более высокого уровня могут заряжать телефон на 2-3,5 балла и заряжать iPad примерно на 40%. Когда закончите, просто зарядите банк питания, подключив его к источнику питания.

От встроенных фонарей до динамиков Bluetooth, ePromos предлагает широкий выбор функций для вашего бренда. Выберите зарядное устройство в зависимости от формы, размера, цены и мощности. Затем настройте по цвету и добавьте обложку для продвижения вашего логотипа!

Это один из тех рекламных продуктов, который нравится многим демографическим группам. Нет никаких ограничений для приложений для влиятельных банков в маркетинговых и рекламных усилиях вашей компании. Свяжитесь с одним из наших специалистов по брендам сегодня, чтобы помочь вам начать!