Жалюзи на окна

С покупкой жалюзи или рулонных штор любое жилище или офисное помещение претерпевают волнующую метаморфозу: уют и желание находиться в них возрастает многократно.

Темпераментные восточные мужчины, ревностно охранявшие прелести своих прекрасных жен от любопытных взглядов посторонних представителей сильной половины, не могли и предположить, что страстное чувство даст название чрезвычайно популярным ныне жалюзи. «Ревность» — таков их буквальный перевод с французского. Горизонтальные и вертикальные, из пластика и металла, из материи и экзотической древесины, так же надежно, как в древности ревнивцы оберегали своих прелестниц, охраняют современников от солнечного света, ветров и любопытных взоров.

Функциональность и простой уход, исключительная способность поглощать солнечную радиацию и мгновенно создавать интимную атмосферу уединенности давно и прочно заслужили доверие многомиллионной армии потребителей. Впервые запатентованные в Северной Америке, они «перешагнули» через Атлантику, продолжив свой победоносный путь в пуританской Европе. Наше Отечество не осталось в стороне, и сейчас в каждом городе бескрайних просторов России можно увидеть на окнах ламели различных расцветок и размеров. Оценили потребительские качества жалюзи Екатеринбург и Москва, Санкт-Петербург и Омск, Смоленск и Нижний Новгород...

Подкупает универсальность полезного изобретения: серьезные представители бизнеса и банковской сферы неравнодушны к способности жалюзи одним движением рычага «отсекать» от суеты внешнего неугомонного мира, придавая помещению необходимую конфиденциальность и отстраненность от ненужного любопытства. Рядовому потребителю важна уединенность, которую способны подарить жалюзи. Домохозяйки без ума от способности ламелей вписаться в любой интерьер и отсутствия необходимости, как это происходит с обычными шторами, периодической стирки.

Достойным соперником традиционных занавесок являются рулонные шторы екатеринбург которые реализует по вполне доступным ценам. Легкие и красивые, они придают жилищу своеобразный шарм и индивидуальность. Это очень компактный аналог обычных штор, изготовленный из ткани различной фактуры и расцветок, а также из деревянных дощечек шириной от двух до пяти сантиметров в обрамлении плотно переплетающихся нитей. Вся конструкция состоит из барабана, крепящегося над окном, на который наматывается полотно. Шторы могут окрашиваться в любые цвета, на них наносятся различные рисунки и геометрические фигуры. Для повышения долговечности и практичности ткань пропитывается защитными составами и антистатиками.

С покупкой жалюзи или рулонных штор любое жилище или офисное помещение претерпевают волнующую метаморфозу: уют и желание находиться в них возрастает многократно. Преобразите свое пространство, ведь это так просто!