Производство и монтпаж металлоконструкций от компании CKS

Основное направление деятельности «ЦЕНТР КАРКАСНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА» - производство широкого спектра металлоконструкций.

Услуги, которые CKS предлагает клиентам, являются комплексными, что особенно важно при реализации таких сложных проектов, как промышленное строительство. Предложение металлоконструкций от CKS, которые можно заказать на сайте cks.ua охватывает весь процесс строительства, от сметы, проектирования, строительства, изготовления стальных конструкций и сборки до отделочных работ.

У CKS есть квалифицированный персонал, который позволяет производить сборные стальные элементы, а также монтировать конструкции на строительной площадке.

CKS изготавливает металлокнструкции различного назначения: производственные цеха, производственные цеха, склады, мастерские, логистические цеха, ярмарки, спортивные залы, изготавливаем и монтируем технологические линии. 

Мы имеем большой опыт строительства промышленных объектов в составе генерального подрядчика, в том числе: проектирование, земляные работы, фундаментные работы, армирование, железобетонные работы, полы, ручная и машинная штукатурка, отделочные работы и благоустройство территории. Большую часть строительно-монтажных работ мы выполняем собственными силами и с использованием собственного оборудования, благодаря чему мы обеспечиваем независимость, а также своевременное обслуживание и конкурентоспособную цену.

В основном на основе металлоконструкций возводятся одноэтажные здания коммерческого, промышленного и складского назначения, а также спортивные залы. Это практическое применение связано с очевидными преимуществами, которые дает такая строительная технология. И это: относительно невысокая цена, малый вес конструкции, очень короткое время сборки здания, размер возможностей применения конструкции, технология, проверенная на протяжении 100 лет.

Строительство стальных залов

По сравнению с традиционными методами (кладка, бетон, кирпич, глубокие и сплошные бетонные фундаменты) стальные конструкции, составляющие несущий каркас здания, имеют относительно небольшой вес, что подразумевает простоту заводского изготовления (предварительное изготовление стальных конструкций вне строительной площадки), сокращение объема работ непосредственно на строительной площадке , сокращение подачи материала, низкое воздействие на строительную среду, оптимально эффективные размеры конструкции, которые могут быть определены как минимальные размеры из-за отношения прочности стали к размеру по сравнению с другими материалами строительных конструкций. Сталь позволяет быстро возводить залы с большими пролетами с гарантией долговечности несколько десятков лет.

CKS изготавливает стальные конструкционные элементы на выезде, на собственном производстве. Все стальные работы выполняются на стадии подготовки, а современное производство металлоконструкций осуществляется с помощью станков с числовым программным управлением с очень высокой точностью, используя при этом трехмерные модели как ферм, балок, прогонов и целых стальных цехов.

Готовые стальные конструкции в процессе изготовления также защищаются защитными покрытиями, подвергаются пескоструйной обработке, шлифовке и окраске. Готовые фермы, колонны, балки, стальные балки, стальные пролеты, фермы доставляются на строительную площадку точно во время сборки, а затем прикручиваются, проверяются и соединяются, образуя полную несущую конструкцию зала. Такое решение: сборка и изготовление конструкций в цехах, а также монтаж на строительной площадке сокращают время выполнения услуги.

Мы производим все типы конструкций, которые обеспечивают свободное производственное или складское пространство: жесткие конструкции на основе стальных рам, стальные портальные рамы на стальных рамах, стальные портальные рамы, стальные конструкции для подвесных крыш, арочные стальные крыши залов, стальные конструкции с шарнирно-сочлененной рамой. Это позволяет строить стальные залы пролетом от 20 м до 100 м. - строительство стальных цехов и промышленных объектов различного назначения, а также производство широкого спектра металлоконструкций.