​Акриловые и лакированные фасады для кухонной мебели, то есть глянцевый блеск

Акриловая кухонная мебель

Блестящая акриловая мебель для кухни, которую Вы можете заказать на сайте https://kuhni-na-zakaz.pro/kuhni-iz-akrila/, и гостиной уже несколько лет бьет рекорды популярности. Элегантность и красота такой мебели сменяется функциональностью. До недавнего времени на рынке было доступно только три вида глянцевых мебельных фасадов.

Глянцевые мебельные фасады

популярный лак, который легко поцарапать и покрыть, а также требует частой очистки, потому что каждый отпечаток пальца и полоски портят эффект безупречного блеска

фольгированный, который, хотя красиво представлен, очень легко повредить, потому что тонкий слой пленки ПВХ не устойчив к царапинам, высоким температурам или влажности, что в случае кухонной мебели является серьезным недостатком этого материала

Lacobel - то есть закаленное стекло, обрамленное в алюминиевые рамы, этот материал гораздо более устойчив к царапинам или влаге, но давайте не будем забывать, что это стекло, которое при ударе может разбиться, оно не представляет угрозы для жителей, поскольку компактный лакобель ведет себя аналогично как автомобильное ветровое стекло, то есть оно разбивается на тысячи частей, однако оно не выпадает и не может быть разрезано.

Революция среди сияния - акриловые фасады

Материал, который произвел революцию на рынке глянцевой мебели, - это акрил, который в последнее время приобретает все большую популярность. Его популярность объясняется высокой устойчивостью к царапинам, ушибам, высоким и низким температурам. Акриловые фасады характеризуются невероятным блеском, почти зеркальным, который освещает интерьер и придает ему стиль и элегантность. Кроме того, мебель из акрила очень легко чистить, потому что вам нужно только протереть ее тканью из микрофибры, чтобы она сияла как новая. Акриловые фасады обязаны своей прочностью сочетанию шпона, состоящего из нескольких миллиметрового слоя твердого акрила, с мебельным щитом и необычной текстурой шпона слева, которая напоминает апельсиновую корку, поэтому она в большей степени прилипает к мебельному щиту и, в отличие от других шпонов, не должна отрываться или отщепляться даже после многих годы использования. На практике апельсиновая корка обеспечивает лучшую адгезию к мебельному щиту, чем в случае гладких панелей, потому что мы имеем дело с различной толщиной клеевого слоя.