Будівництво Фінських Каркасних Будинків

каркас деревянного дома По мере роста популярности каркасного строительства домов всё больше людей задаётся вопросом, какую технологию предпочесть — канадскую или финскую. Наши клиенты также нередко задают нам этот вопрос. Поэтому мы решили прояснить этот момент.

В первую очередь хотелось бы пояснить нашим клиентам, что обе модели строительства каркасных домов не имеют принципиальных отличий. В этом можно убедиться, внимательно изучив описания поставщиков. Причина же того, что одни компании называют свои дома «финскими», другие — «канадскими», третьи — «американскими», заключается в маркетинговой политике. А заявления некоторых «экспертов», будто для строительства каркасного дома по канадской технологии применяются более слабые материалы, совершенно не обоснованы и больше напоминают нечестную конкурентную борьбу.

Ещё одна причина появления разнообразных дополнительных названий каркасной технологии строительства заключается в том, что у большинства россиян каркасно-панельная технология прочно ассоциируется с теми пятиэтажными шедеврами советских технологий, которые до сих пор возвышаются в каждом городе по всей стране. Чтобы как-то дистанцироваться от подобных ассоциаций, и появились финские каркасные дома и прочие названия.

Жилье строится для людей. Любого владельца новенького «канадского каркасного дома» прежде всего остального интересует, насколько хорошо его дом построен. Потому вернее всего делить быстровозводимые дома на качественные и некачественные. В погоне за удешевлением квадратного метра некоторые поставщики могут чересчур «экономить» утеплитель, а если к этому добавить ошибки при строительстве — то вместо тёплого и уютного дома перед вами может оказаться куча проблем. Поэтому важнее названия выбранной технологии — правильный выбор поставщика и строителей.


Ищешь строительные магазины в Херсоне? Посмотри тут: www.arso.com.ua.

Возможно вам понравится

Строительство домов в Сочи .g-b1.ru
Строительство домов в Сочи www.g-b1.ru
Ревадо Строительство финских
Ревадо Строительство финских
строительство каркасного дома.avi
строительство каркасного дома.avi
Строительство каркасных домов
Строительство каркасных домов

Архитектурные новости - Архсовет Москвы рассмотрел предварительные архитектурные концепции новых серий жилых домов повторного применения  —  Mangazia
На суд членов совета были представлены пять проектных предложений, созданных с учетом критериев-требований к сериям жилых зданий: многосекционный дом, выполненный проектным бюро Buromoscow по заказу ОАО "ПИК-Индустрия", серия полносборных панельно-каркасных жилых ..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16