Будівництво каркасних будинків Бізнес

Бизнес на каркасных домахМногие люди в нашей стране мечтают о собственном жилье. Даже приобрести небольшую однокомнатную квартиру — это настоящий подвиг. Особенно, когда речь идет о крупном краевом или областном центре. Что уж там говорить о собственном доме. Для многих мечта о своем небольшом домике так и остается мечтой, исполнить которую не представляется возможным. Оно и неудивительно. Ведь строительство дома — это очень сложный, долгий и весьма затратный процесс. К счастью, время идет и все меняется. Появляются новые технологии строительства домов, которые призваны не только упростить и ускорить процесс, но и удешевить конструкцию. При этом не должно страдать качество воздвигаемого объекта.

На сегодняшний день одной из самых удачных можно считать технологию строительства каркасных домов. Именно каркасные строения призваны помочь миллионам людей по всему миру обзавестись собственным жильем по доступным ценам. Каркасный дом представляет собой быстровозводимое строение, которое, благодаря своим эксплуатационным характеристикам, может использоваться в качестве жилья даже в северных районах. Наверное, именно поэтому этот тип жилья стал так популярен в Японии, Соединенных Штатах Америки, во многих европейских государствах, а с недавних пор и в нашей стране. А услуга строительства каркасных домов под ключ становится перспективной идеей бизнеса.

Конечно же, популярность каркасных зданий основана не на пустом месте. Подобные сооружения имеют целый ряд достоинств (или преимуществ), которые заставляют миллионы людей по всему миру останавливать свой выбор именно на постройках данного типа.

Основные преимущества каркасных домов

Прежде чем предлагать потенциальным клиентам услугу строительства каркасных домов под ключ, нужно более детально разобраться в процессе и понять, чем такого рода строительство выигрывает у традиционного. Начнем с временного фактора. Каркасные здания возводятся очень легко и быстро. После некоторого количества практики, конечно же.

Второе, не менее важное преимущество заключается в том, что строительство каркасных домов — это не сезонный процесс (каковым является строительство обычных традиционных зданий). То есть, проводить работы по возведению каркасных домов можно даже в зимний период — мороз не помеха. В случае с кирпичными или бетонными домами приходится делать перерыв до весны, что увеличивает общее время возведения здания.

Возможно вам понравится

Сучасна квартира у Наримського скверу & Nbsp; & mdash; & NBSP; NGS.NOVOSTI
Є в даний час будівництво Хвилинне zaveršaetsâ dvuhétažnoj підземний паркінг, повністю зведені будинок оболонки, ви збираєтеся 17-18 Цегла-го поверху, обшивки будинку uteplitelem, склопакети.Щодня для реалізації цього проекту на площадку ..

Хороше життя будується без суєти & Nbsp; & mdash; & nbsp; НГС.НОВОСТІ
До справжнього моменту добігає кінця будівництво двоповерхової підземної парковки на 250 машино-місць.Повністю завершені роботи зі зведення монолітного каркаса будівлі, йде цегляна кладка 16-17-го поверхів, обшивка стін будинку утеплювачем, засклення вікон.

ЖК «Мелодія лісу» визнали «бізнес-класом серед економа» & Nbsp; & mdash; & nbsp; Індикатори ринку нерухомості
.. Який оточує його з трьох сторін.На території 5,88 га буде побудовано сім 12-поверхових веж і один 12-поверховий многопод'ездний будинок.Також тут буде побудований дитячий сад, спортивні та дитячі майданчики, багаторівневий паркінг.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16