Будівництво каркасних будинків Mitek

Дачный дом – это место, где собирается вся семья встретить праздники или просто отдохнуть от городской суеты. Важно, чтобы такое «семейное гнездо» соответствовало пожеланиям заказчика и, конечно, требованиям по безопасности, энергосбережению, прочности. Сегодня традиционное строительство домов из бревна или кирпича вытесняет новая технология – каркасные дачные дома.

Компания «ФинИнСтрой» предлагает строительство домов «под ключ», а также большой выбор готовых проектов домов.

Особенности загородного строительства каркасных домов

Строительство дачных каркасных домов в России постепенно набирает обороты. Такая популярность неспроста: за счет скорости строительства каркасных домов, их экономичности, экологичности и долговечности многие страны выбирают именно эту технологию.

Строительство каркасного дома предполагает использование современных технологий, без этого невозможно получить качественный результат. Оборудование компании MiTek позволяет оптимизировать производство каркасных домов на заводах и достичь высочайшей точности и соответствия чертежам. Это делает дачные каркасные дома надежными и долговечными строениями, неподвластными даже самым жестким погодным условиям. Строительство каркасного дома проще в разы с ПФК ФинИнСтрой!

Дачные каркасные дома – сочетание традиций и современных технологий

Загородное строительство дачных каркасных домов по канадской технологии дает возможность возведения здания по любому понравившемуся проекту – эта технология не накладывает никаких ограничений при малоэтажном строительстве. Кроме того, строят дачные каркасные дома из дерева и различных современных утепляющих и изолирующих материалов, что обеспечивает экологическую безопасность сооружения.

  • Дерево – один из древнейших материалов для строительства. В сочетании с антипиренами и антисептиками, защищающими древесину от гниения и разрушения, этот материал используется и в строительстве каркасных домов.
  • В качестве утеплителя при производстве каркасных домов выступает каменная вата – экологичный и пожаробезопасный материал.

Современные компьютерные технологии и оборудование позволяют в короткий срок изготовить все элементы будущего дачного дома, после чего остается лишь смонтировать их на месте. Таким образом, строительство каркасных домов для дачи или загородного коттеджного поселка не займет много времени. Более того, вы можете сразу же приступать к отделке вашего нового жилья – ждать усадки здания нет необходимости. В результате процесс строительства занимает считанные недели.


Выгодно кондиционеры купить в г Одессе.

Возможно вам понравится

Как строят дома в Канаде
Как строят дома в Канаде
Канадский дом из сип панелей
Канадский дом из сип панелей

В Сургуте компания Brusnika презентовала проект «Novin квартал»  —  АиФ-Югра
Девелоперская компания Brusnika провела мероприятие, посвященное началу строительства нового в Сургуте жилого проекта – «Novin квартала», и открытию на строительной площадке офиса продаж с демонстрационной квартирой. Теги: строительство жилья. Еще ..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16