Будівництво каркасних будинків в Росії

2-этажный панельно-каркасный
Строительство домов из контейнеров
Российский рынок недвижимости характеризуется стабильно высокими ценами, которые сильно не корректируются даже в период кризиса. Это можно объяснить предпочтениями жителей нашей страны, которые не доверяют другим традиционным инструментам сохранения и приумножения капитала, популярным за рубежом. Спрос на жилье как инструмент инвестиций и защиты капитала приводит к тому, что большинство россиян должно копить деньги много лет, чтобы получить возможность хотя бы взять ипотечный кредит на покупку квартиры или дома в Москве, Санкт-Петербурге или других крупных городах России.
Многие отечественные и зарубежные предприниматели нашли альтернативу дорогим капитальным зданиям, предложив населению быстровозводимые дома разных типов. К ним относятся каркаснощитовые дома, модульные здания, купольные дома. А самые смелые застройщики научились делать дешевые дома из контейнеров для грузоперевозок. Эти строения подходят как для сооружения времянок, дачных домиков, складов, бань, торговых павильонов, так и для строительства полноценных домов, жить в которых можно даже в суровых климатических условиях.
Например, австрийская компания ContainMe! выпускает модульные дома из контейнеров, которые могут быть полностью переработаны после окончания срока эксплуатации. Дома COMMOD компании ContainMe! могут уменьшаться или увеличиваться в зависимости от потребностей жителей. Они изготавливаются из абсолютно безопасных для человека материалов, включая дерево, глину, целлюлозу и сталь.
Компания ContainMe выделяет три основных преимущества своего продукта:
• Абсолютную безопасность для человека благодаря использованию натуральных строительных материалов. В большинстве случаев в качестве утеплителей быстровозводимых домов используются опасные для человека материалы, например, стекловата. Австрийские предприниматели используют утеплитель, изготовленный из целлюлозы. Такой утеплитель не только безопасен для человека, но и обладает более высокими по сравнению с аналогами энергосберегающими свойствами.
• Возможность быстро расширить или уменьшить площадь здания. Это актуально для молодых семей, которые не имеют средств на покупку большого жилья, однако хотят иметь большой дом в будущем.
• Возможность переезжать с места на место со своим домом . Дома COMMOD разбираются и собираются в течение нескольких дней.
Строительство домов из контейнеров в России

Возможно вам понравится

Дома из соломы - Россия-Беларусь
Дома из соломы - Россия-Беларусь
Строительство каркасных домов
Строительство каркасных домов

Сколько стоят квартиры бизнес-класса от застройщика  —  Деньги
Конструкция дома, в идеале, должна быть монолитно-каркасной, стены – кирпичными. «В квартирах предусмотрены интересные .. Пока дом в самом начале строительства – тоже торгуемся, поскольку покупая почти что «воздух», инвестор берет на себя немалые риски.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16