Будівництво каркасних будинків за канадською Технології

Если вы оценили все

Приобретение готовых каркасных домов – отличное решение как для сезонного, так и для постоянного проживания. Дома, возведенные по каркасной технологии, отличаются высокой прочностью, надежностью и безопасность. Наибольшей популярностью в области деревянного домостроения пользуются одноэтажные каркасные дома.

Сегодня многие компании предлагают проектирование и строительство одноэтажных каркасных домов «под ключ». Возведение каркасных домов подразумевает использование высококачественных материалов и передовых технологий, которые обеспечивают домам высокую прочность и долговечность.

Одноэтажный каркасный дом создается на основании каркаса из хвойных пород дерева. Для того чтобы максимально укрепить конструкцию используют клееные балки перекрытий, рассчитанные на большие нагрузки. Сама конструкция покрывается специальными защитными растворами.

Возведение стен происходит с использованием древесностружечных и древесноволокнистых плит. Типовые проекты каркасных домов предусматривают облицовку стен природным камнем, деревом, сайдингом. Стоят каркасно щитовые дома недорого.

Каркасные дома обладают высокими теплоизоляционными свойствами, что позволяет их использовать в суровых климатических условиях. Строительство каркасных одноэтажных домов по канадской технологии включает утепление потолка, полов и перегородок между комнатами.

Возможно вам понравится

Строительство дома по
Строительство дома по
Каркасные дома по канадской
Каркасные дома по канадской
Строительство каркасных домов
Строительство каркасных домов
Строительство домов по
Строительство домов по

В Сургуте компания Brusnika презентовала проект «Novin квартал»  —  АиФ-Югра
Девелоперская компания Brusnika провела мероприятие, посвященное началу строительства нового в Сургуте жилого проекта – «Novin квартала», и открытию на строительной площадке офиса продаж с демонстрационной квартирой. Теги: строительство жилья. Еще ..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16