Будівництво Монолітно Каркасних Будинків

6545
Новостройка "Дом у реки" состоит из двух секций высотой 10 этажей и располагается в районе жилого массива Лермонтова. Район расположения дома считается одним из самых развитых и престижных в Симферополе. Жители дома без труда за 10 минут могут добраться до центра города, ведь рядом с домом прекрасная транспортная развязка. При этом "Дом у реки" относительно отдален от оживленной магистрали, что делает проживание в нем тихим и уютным. В доме работают продовольственный магазин и детский развивающий центр. В пешеходной доступности школьные и дошкольные учебные заведения, аптека, продуктовый рынок, остановка общественного транспорта и т.д.
Строительство дома велось по технологии монолитно-каркасного домостроения. Заполнение материалом газобетон. Наружные стены утеплены базальтовыми плитами. Установлены бесшумные лифты марки "МР" производства Испании.

Возможно вам понравится

Строительство пристройки к
Строительство пристройки к
Как пристроить веранду к дому
Как пристроить веранду к дому
Строительство каркасных домов
Строительство каркасных домов
перекрытия.mpg
перекрытия.mpg

2308 квартир сданы в Новосибирске за 9 месяцев 2014 года  —  Новосибирские новости
Значительная часть новостроек – 39% – относится к монолитному и сборномонолитному домостроению. Удельный вес кирпичных домов – 29%, каркасных – 17%, панельных – 15%. На комплексных площадках городской застройки введено 303,946 тыс. кв. метров, что составляет 40% от общего ввода.

В Краснодаре закончилось строительство первых домов жилого комплекса «Прогресс»  —  Mangazia
Здания кирпичные, построены по монолитно-каркасной технологии. В каждом доме насчитывается пять этажей. В настоящий момент еще двенадцать подобных домов находятся в стадии строительства. Однако во всем жилом комплексе уже было продано свыше восьмисот квартир.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16