Будівництво одноповерхового Каркасних Будинків

кирпич облицовочный технология

Каркасно-щитовые дома строятся по относительно новой для России технологии, пришедшей из Канады, в которой 80% построек частного и загородного сектора выполнены именно по технологии каркасного строительства.

Как и все новое, эта технология была воспринята с недоверием и пока не пользуется очень широким спросом, несмотря на обширное предложение на рынке. Одноэтажные каркасные дома всё еще не воспринимаются потенциальными российскими покупателями как жилье, пригодное для постоянного проживания. Хотя проекты одноэтажных каркасно-щитовых домов подразумевают, что такие строения предназначены для постоянного проживания и рассчитаны на российский климат, с его достаточно резкими перепадами температуры и влажности воздуха.

Строения, возводимые по проектам одноэтажных каркасных домов , действительно прошли все испытания и имеют соответствующие сертификаты соответствия, что говорит в пользу их надежности и пригодности для длительного проживания.

Возможно вам понравится

Строительство пристройки к
Строительство пристройки к
Как пристроить веранду к дому
Как пристроить веранду к дому
Строительство каркасных домов
Строительство каркасных домов
перекрытия.mpg
перекрытия.mpg

2308 квартир сданы в Новосибирске за 9 месяцев 2014 года  —  Новосибирские новости
Значительная часть новостроек – 39% – относится к монолитному и сборномонолитному домостроению. Удельный вес кирпичных домов – 29%, каркасных – 17%, панельных – 15%. На комплексных площадках городской застройки введено 303,946 тыс. кв. метров, что составляет 40% от общего ввода.

В Краснодаре закончилось строительство первых домов жилого комплекса «Прогресс»  —  Mangazia
Здания кирпичные, построены по монолитно-каркасной технологии. В каждом доме насчитывается пять этажей. В настоящий момент еще двенадцать подобных домов находятся в стадии строительства. Однако во всем жилом комплексе уже было продано свыше восьмисот квартир.

За 9 месяцев в Новосибирске ввели в эксплуатацию почти 1 млн кв. м жилья  —  Континент Сибирь
.. инспекции мэрии за девять месяцев 2014 года в Новосибирске сдано в эксплуатацию 904,1 тыс. кв. метров жилых площадей. Доля многоэтажного жилищного строительства составила 78 домов или 13 тыс. квартир, что в общей сложности составляет 740,896 тыс. кв. метров. ..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16