​Как выбрать смеситель для умывальника?

Как выбрать идеальный смеситель для раковины?

Смеситель для умывальника - незаменимый элемент любой сантехники. Несмотря на то, что он сам по себе довольно незаметен, тянется к фурнитуре с интересным дизайном, сочетающейся со стилем помещения, можно получить фантастические оригинальные визуальные эффекты. Современные смесители для умывальника обладают практической функциональностью, с которой следует ознакомиться перед покупкой конкретного решения. Купить смеситель на умывальник Вы можете прямо сейчас по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Смесители для мойки и их важнейшие функции

Смесители для умывальника доступны в настенном, настенном или керамическом исполнении. Выбор конкретного решения зависит от желаемого визуального эффекта, а также от типа мойки и шкафа. Также мы купим смеситель в однорычажном, двухконтактном и бесконтактном исполнении. Выбор конкретного решения зависит от наших предпочтений. Современные смесители для умывальников обладают дополнительными удобствами - решения бренда Roca оснащены функцией «Холодный старт», при которой ручка смесителя по умолчанию установлена на холодную воду. Чтобы получить доступ к горячей воде, поверните ручку против часовой стрелки. Этот простой маневр позволяет избежать случайного запуска печи и сэкономить электроэнергию, исключив при этом ненужные выбросы CO2 в атмосферу. Специальное покрытие EverShine дольше сохраняет блеск и красоту фурнитуры.

Особого внимания заслуживают современные бесконтактные смесители, которые у многих ассоциируются с ванными комнатами в общественных местах. Однако в течение нескольких лет такое решение можно было разместить в любой собственной ванной комнате. Это стоит сделать по нескольким важным причинам. Во-первых, бесконтактные смесители для умывальника намного гигиеничнее в использовании. Контролируемое потребление воды положительно сказывается на счетах, позволяя сэкономить деньги и внести свой вклад в заботу об окружающей среде. Еще одно, не менее важное преимущество - намного проще содержать поверхность аккумулятора в чистоте, поскольку при повседневном использовании он не контактирует напрямую с руками.