Каркасні Будинки Естонія

Быстровозводимые дома

Вы хотите построить дом, который будет уютным, надежным и экономичным в содержании, но сроки строительства крайне сжаты? Тогда Ваш выбор – это быстровозводимые дома. Казалось бы, одна технология строительства не может совмещать такие качества как отличное качество и низкая стоимость, высокая скорость постройки и долговечность, экологичность и хорошая тепло- и шумоизоляция, однако быстровозводимые дома одновременно отвечают всем названным критериям. Строительство таких домов – рациональный и оправданный выбор в условиях современного динамичного мира.

Следует отметить, что быстровозводимые дома – это не отдельная технология, а один из вариантов каркасного домостроения , ориентированный в первую очередь на снижение сроков строительства самого здания. Все детали, из которых собирается дом, изготавливаются заводским способом и подгоняются друг к другу на высокоточном оборудовании. Непосредственно на строительной площадке производится лишь сборка дома, что и позволяет производить работы в максимально краткие сроки. Благодаря этим качествам быстровозводимые дома получили широкое распространение за рубежом: здания такого типа используются и в качестве загородных коттеджей, и в малоэтажной жилой застройке.

Быстровозводимые дома за рубежом:

  • Быстровозводимые дома в пригородной застройке, Канада
  • Дизайнерский дом, Англия
  • Быстровозводимый загородный дом, Эстония
  • Квартал малоэтажной застройки, Германия
  • Быстровозводимый коттедж, Швеция
  • Быстровозводимый дом, штат Вирджиния, США

Интерес потребителей к такому типу строительства отнюдь не случаен: каркасные быстровозводимые дома оказываются одними из самых выгодных предложений на рынке жилья, их цена может оказаться в несколько раз ниже, чем у домов аналогичной площади, но построенных из других материалов. При этом экономическая выгода сопровождается целым рядом технологических преимуществ.

Возможно вам понравится

Утепление каркасного дома
Утепление каркасного дома
Вкручивание свай каркасного дома
Вкручивание свай каркасного дома
Каркасный дом. Фундамент часть2
Каркасный дом. Фундамент часть2
Устройство пола в каркасном
Устройство пола в каркасном

Руководители города поблагодарили зарубежных партнеров за удачную реализацию проекта по благоустройству дендропарка  —  Официальный сайт Пскова
Глава города Пскова Иван Цецерский и Глава Администрации города Игорь Калашников встретились с менеджерами программы приграничного сотрудничества «Эстония - Латвия - Россия». .. реконструкции Дендропарка у Мирожского монастыря, включает проектирование зеленой зоны Ботанического сада ..

Панельное домостроение: рано списывать со счетов.  —  Advis.ru (пресс-релиз)
"Интересно отметить, что технология панельного домостроения до сих пор широко используется в европейских странах – Финляндии, Эстонии, Дании, Германии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16