Каркасні Будинки Фото та Ціни

Наконец-то сошел снег и в очередной раз горожан охватил весенний строительный бум. Значительно увеличилось и количество обращений в нашу компанию от семей, желающих построить свой загородный дом.

Что же интересует сегодня заказчиков, выбирающих фирму для постройки собственного дома?

Для удобства наших Заказчиков, строительная компания «СИВКО» теперь предоставляет услуги по устройству скважин на воду, а также продаже и монтажу автономных систем канализации (септиков).

По окончанию строительства дома и монтажа внутренних инженерных сетей, или в процессе строительства, Вы можете обратиться к нам для получения информации об устройстве автономного водоснабжения и монтаже септиков «Topas», «Bioxy» и «Unilos».

С начала нынешнего года строительная компания СИВКО перешла к использованию в целях утепления и звукоизоляции стен, перекрытий и кровель экологически безопасного материала нового поколения.

Возможно вам понравится

Каркасный дом. Потолок и
Каркасный дом. Потолок и
Каркасные дома в Сочи и Адлере
Каркасные дома в Сочи и Адлере
Дома каркасные. Самые лучшие фото
Дома каркасные. Самые лучшие фото
каркасные дома фото и цены
каркасные дома фото и цены

КМС достроил высотку на Державина из «однешек» и «двушек» (фото)  —  Mangazia
Как подтвердил гендиректор "КМС" Виктор Плахотников, компания ввела в эксплуатацию 25-этажный жилой дом со строительным адресом ул. Державина .. Дом выполнен из железобетонного каркаса с кирпичным заполнением, снаружи стены облицованы керамогранитными плитами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16