Будівництво Каркасно щитових будинків Відео

Каркасно-щитовые дома , несмотря на свою сравнительно низкую цену, достаточно прочные, при грамотной установке слоя ветрозащиты и пароизоляции тепло и энергосберегающие, не требуют сложного фундамента, монтаж каркаса осуществляется быстро, а при грамотной установке каркас не подвержен деформации при усадке. Именно эти качества уже по достоинству оценили в Европе, а сейчас строительство каркасных домов очень востребовано и в России. Строительство каркасных домов Нижнем Новгороде - это одна из главных специализаций компании "ЛесТорг".

Каркас дома изготавливается из бруса различного сечения. В качестве утеплителя используется экологичный минераловатный утеплитель, чем толще брус – тем толще слой утеплителя и теплее дом. Изнутри и снаружи дом обшивается вагонкой, что обеспечивает ему надежность и крепость всей конструкции. По желанию Заказчика каркасно-щитовой дом снаружи может быть обшит блок-хаусом или сайдингом, а изнутри может использоваться ГКЛ, ДСП, OSB.


ambassador yousef al otaiba

Возможно вам понравится

каркасно-панельные дома
каркасно-панельные дома
Каркасное строительство домов
Каркасное строительство домов
Стоимости каркасно-щитовых домов
Стоимости каркасно-щитовых домов
Каркасно-щитовые дома
Каркасно-щитовые дома

Многодетные семьи Кузнецка обживают выделенные земельные участки  —  Пенза-Пресс
Многодетные семьи Кузнецка обживают выделенные земельные участки (видео). 2 октября в 19:26 382 просмотра .. Место под строительство жилья многодетным семьям было выделено на территории рядом с бывшим аэродромом. Земли, примыкающие с .. Пока на них не так много домов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16