​Стеклянные двери

Стеклянные двери в системе петель штанги или кассеты выполняют свою роль в каждом подсобном помещении. Это элегантное, функциональное и безопасное решение для домов на одну и несколько семей, офисных помещений, медицинских клиник, конференц-залов, а также юридических фирм. Существует два способа открывания стеклянных дверей: маятниковое закрытие и скольжение. За предоставленную ниже информацию спасибо источнику.

Система штанг или кассет позволяет крепиться к боковой стене, потолку или непосредственно к стеклу. Стекло, установленное в барной системе, придает комнате дополнительный вид благодаря видимым деталям из высококачественных элементов из нержавеющей стали, подчеркивая тем самым престиж помещения при входе.

Стекло, установленное в кассетной системе, заключено в эстетичный алюминиевый корпус различных цветов или из нержавеющей стали, адаптированный к соответствующей палитре RAL.

Стеклянные двери могут быть оснащены дополнительными аксессуарами:

ручка из нержавеющей стали

замок, сочетающий в себе функцию ручки со встроенным замком

замок с ручкой

наклейка как альтернатива раздвижным дверям

сквозные отверстия в стекле

Заполнение стеклянной двери может быть выполнено из следующих материалов:

закаленное стекло доступно в разных цветах

закаленное стекло с текстурой стеклянного орнамента

эмалированное закаленное стекло, доступное в различных вариантах дизайна, в т.н. снимок экрана

"художественное" суета из закаленного стекла

теплоизолированное закаленное стекло

Ламинированная закаленная створка с возможностью размещения начинки в виде: разноцветная фольга, векторный графический материал

Распашная дверь

Отличительной особенностью стеклянных распашных дверей является не только богатство эстетических решений, но и их дизайн с учетом очень высокой несущей способности, что чрезвычайно существенно влияет на их исключительную надежность. Больше...

Раздвижная дверь

Большой выбор раздвижных стеклянных дверей с одним или двумя створками. Тщательно продуманное отверстие позволяет сэкономить место в ванной комнате, с возможностью выбора ручной или автоматической системы.