Утеплення Каркасного Будинки Зсередини

утепление каркасного дома
Утепление стен изнутри
Утепление стен изнутри, как уже было отмечено выше, может применяться лишь в некоторых случаях. Например, для утепления дачного дома, куда вы любите приезжать зимой. В обязательном порядке нужно утеплять каркасные дома . Но не стоит рассматривать такой вариант утепления для дома, где вы живёте постоянно. Разве только как временную меру.
Схема внутреннего утепления стен выглядит так. Прибиваем к стене брусовой каркас. Укладываем пористый теплоизоляционный материал, ту же минеральную вату. Или есть ещё хороший материал – эковата. Эковата стоит дороже, чем минеральная вата, но имеет целый ряд преимуществ. Эковата представляет собой клейкую массу, состоящую из измельчённой газетной макулатуры и антисептика – борной кислоты и буры. Наносится путём напыления, что само по себе исключает появление швов и провисаний. А наличие буры в составе не позволяет разгуляться мышиной банде.
Со стороны помещения в обязательном порядке укладываем гидроизоляцию, чтобы водяные пары из помещения не испортили утеплитель. Между окончательной внутренней отделкой и гидроизоляцией оставляем небольшой воздушный зазор.
Стены при таком способе утепления остаются в зоне отрицательной температуры. А тепло, полученное от разных приборов, внутри комнаты.
Как видите, уважаемые читатели МирСоветов, утепление стен и дома в целом – задача очень важная. И решать её нужно вдумчиво не спеша, учитывая все индивидуальные особенности. Лучше один раз потратить время и средства на утепление дома, чем тратить десятки тысяч на обогрев улицы.

Возможно вам понравится

Утепление стен каркасного дома
Утепление стен каркасного дома
Утепление каркасного дома
Утепление каркасного дома

Совет Федерации РФ планирует запретить дрифтерный промысел в России  —  Интерновости.ру
Совет Федерации РФ планирует запретить дрифтерный промысел в России. 10.9.2014 09:47. Совет Федерации РФ планирует запретить дрифтерный промысел в России Фото: vk.com. Члены Совет Федерации РФ сообщили о своем решении добиваться запрета на дрифтерный промысел в России.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16