Каркасний будинок з мансардою Своїми Руками

Каркасный дом Почему же наши проекты Каркасных домов выгоднее и интереснеё того, что, предлагают другие, во первых это конечно цена за всё то, что входит в проект с описанием поэтапного строительства (фундамент, каркас, отделка, инженерные сети и тд), во вторых это удобство работы с проектом (чертежами и схемами), в третьих, что самое главное, проекты сделаны под размеры материалов из магазина (строительной базы), так не делает не кто кроме нас, ну и в четвёртых, что тоже не маловажно к проектам приложена смета, полная смета всего строительства.

И так начнём всё по порядку. Преимущества нашего проекта состоит в том, что, дом можно построить одному, максимум двумя не профессиональными работниками всего за 25-30 рабочих дней, включая: фундамент, наружную обшивку, крышу, установку окон и утеплить его. Данная скорость достигается тем, что почти все операции осуществляются за один раз по шаблону и одной разметке. Дом сделан семеричным и в размер материалов, которые продаются в магазине, то есть вам не придётся, к примеру, тратить неделю на наружную обшивку дома, так как 97% листов наружной обшивки OSB крепятся, так как есть 1250*2500мм без подпиливания и подгонки, что сводит сборку наружной обшивки дома к одному! дню. Тоже, самое, и со стойками каркаса они напиливаются один раз все сразу и в нужный размер, а по проектам КД-1, КД-1, 1, и КД-12 они сначала используются для опалубки фундамента, а после разборки опалубки все доски пойдут на стойки без подпиливания и подгонки, что во первых экономит время стройки почти в два раза, а во вторых экономит средства, так как нет необходимости покупать и привозить доски на опалубку и придумывать как её собрать, даже этот момент учтён в чертежах включая карту распила досок для фундамента. Так же почти все стойки стоят с шагом под мин. вату шириной 60см, поэтому утепление сводиться к одному дню работы, а не к недели подрезаний и вырезаний как обычно. Технология сборки дома составлена таким образом, что вам не понадобиться строить леса вокруг дома (потратив на сборку и демонтаж от недели до двух времени) и не понадобиться, ни какого подъемного оборудования. Все стены, перегородки, фронтоны и стропило по плану собираются на месте установки, поэтому их не надо таскать, они поднимаются одним человеком быстро и удобно.
Для удобства и скорости работы мы не стали как это делают все, делать отдельную комплектовочную ведомость на весь дом, так как работать по ней крайне не удобно, представьте как собирать дом если для того чтобы собрать перегородку длиною всего метр-два вам придётся искать её комплектность в книги из почти ста! листов. Чтобы у вас не было таких проблем мы все необходимые материалы и их точные размеры указали непосредственно на странице где нарисован тот объект который вы будете собирать в настоящие время, вам не придётся тратить уйму времени чтобы найти и рассчитать, что, вам нужно, всё указано на схеме, просто и удобно.


blog

Возможно вам понравится

Проект будинку з мансардою
Проект будинку з мансардою
Гаррет
Гаррет
Каркасний будинок своїми руками
Каркасний будинок своїми руками
Каркасний будинок з мансардою
Каркасний будинок з мансардою
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16